Impacto de la morosidad y provisiones en la institución financiera Caja Cusco 2019 - 2020 - Sequeiros Rojas, Alfredo (2021)
En la presente investigación titulada “Impactofenflafmorosidadfyflasfprovisionesfde la Institución Financiera Caja Cusco 2019 – 2020”, la cual tiene como objetivo principal el cual consiste en determinar de qué manera los indicadores de morosidad impactaron en las provisiones de la CMAC Cusco, para efectos de la presente se tiene como población a la Institución Financiera Caja Cusco; se utilizó la metodología de tipo descriptivo cuantitativo debido a que de la recopilación de datos con el fin de responder a las preguntas del estudio y la prueba de la hipótesis, se procesa y mide utilizando estadísticas, del mismo modo el estudio es diseño no experimental ya que no se manipulan las variables, finalmente se llegó a la conclusión de que de conformidad con el Rho de Spearman correlacional para efectos de la comprobación de la hipótesis se demuestra que el valor de P es de 066 la cual es mayor al valor significativo de 0,05, razón por la cual se concluye que los índices de morosidad no impactaron en las provisiones de la Institución Financiera Caja Cusco en los periodos de 2019 y 2020.