Propuesta de mejora del proceso de capacitación de asesores de GEA Perú en la ciudad de Lima, 2022 - Ccoto Ramos, David (2023)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo encontrar los instrumentos tecnológicos relacionados al ámbito de las tecnologías de la información y comunicación que permitieran mejorar el proceso de las capacitaciones realizadas dentro de la empresa GEA Perú, filial de GEA Internacional. La investigación se inició con la realización del diagnóstico del área de capacitaciones para la identificación de los problemas que se presentaban en dicha área. Los resultados del diagnóstico fueron clasificados, priorizados y analizados para encontrar las alternativas de solución que ayuden a mejorar los procesos dentro del área. De las alternativas halladas se determinó que el uso de un sistema de gestión de aprendizaje dentro del área de capacitaciones sería la alternativa tecnológica que brindaría las mejores opciones para ayudar en la solución de los problemas encontrados y que además cubre los objetivos planteados. Posteriormente y como resultado del trabajo de investigación se procedió con el desarrollo de un plan de trabajo que guiará en la posterior implementación del mismo.