Producción Agroindustrial Alimentaria 2017 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2017)
Presenta estadísticas correspondientes a la utilización de materias primas agropecuarias y de la producción y salidas/o ventas de productos alimenticios elaborados, correspondientes a la elaboración de carne, frutas, legumbres y hortalizas; aceites y grasas de origen vegetal; lacteos; productos de molineria; y otros productos alimenticios.Las estadísticas se presentan a nivel Regional y Nacional y los productos están ordenados por la Clasificación Nacional de Actividades Económicas 2012.