Valor Bruto de la producción Agropecuaria - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2022)
El sector agropecuario al tercer trimestre acumuló un crecimiento de 4,1% en comparación a similar periodo del año 2021, sustentado por la mayor producción del subsector Agrícola (+5,2%) y del subsector Pecuario (+2,2%).