Análisis de Mercado - Papa 2020 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2020)
La papa, forma parte del sistema alimentario mundial, es el cuarto producto más importante superado por el maíz, arroz y trigo y es consumido por miles de millones de personas en todo el mundo, Su facilidad en el cultivo y el gran contenido de energía de la papa la han convertido en un valioso producto comercial para millones de agricultores.