Valor Bruto de la Producción Agropecuaria – VBP – junio 2015 - Ministerio de Agricultura y Riego (2015)
En el mes de junio del 2015, la producción agropecuaria a precios del 2007 se incrementó en 8,1% en relación con similar mes del año 2014, como resultado de la mayor producción del subsector agrícola (9,0%), así como del subsector pecuario que mostró un crecimiento sostenido continuo en el presente año (6,1%). En lo que va del primer semestre (enero – junio de 2015), la producción agropecuaria mostró un crecimiento de 1,9%, respecto a similar periodo del 2014. Este comportamiento se debió a la mayor producción tanto del subsector pecuario (5,3%) como del subsector agrícola (0,1%).