Commodities Café oct-dic 2020 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2020)
Para la campaña 2020/2021, se prevé que el consumo mundial se anote en 165,4 millones de sacos de 60 kilogramos, lo que representa un incremento de 1,6% con respecto a la campaña 2019/2020. Las medidas de distanciamiento social, que han impuesto los países para frenar la propagación de la COVID-19, detuvieron el avance del consumo de café fuera del hogar en establecimientos como restaurantes, cafeterías y oficinas.