Normales Decadales de Temperaturas y Precipitación y Calendario De Siembras y Cosechas – 2013 - Ministerio de Agricultura y Riego (2013)
Las notas informativas contienen : Reporte de inflación BCR, Panorama actual y proyecciones macroeconómicas 2017-2018, Limón cae a s/ 1.63 el kilo, Récord de ingreso de alimentos a mercados mayoristas taller cosecha y post cosecha de hongos y pino del 24 al 30 de abril “semana de las frutas y verduras” peruanos prefieren comida chatarra simposio internacional sobre investigación cacaotera 2017 minagri pública oferta de actividades de capacitación y asistencia técnica 2017, por regiones, en el marco de serviagro foro regional agroclimático – Junín abril entidades del minagri y regiones articulan acciones para mejorar servicio de información