Observatorio de los Precios Internacionales y Nacionales de los Commodities, enero 2021 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
Las perspectivas de los precios internacionales durante la campaña 2020/2021 muestran una recuperación y una tendencia al alza, debido a la mayor demanda de muchos países asiáticos y africanos, y una caída de las existencias mundiales; mientras que, en el continente americano, se aprecia un precio alto a causa de la caída de la producción regional por factores climáticos, en especial en Brasil y Argentina.