Plan Nacional para la Conservación del Condor Andino (VULTUR GRYPHUS) - 2015 – 2020 - Ministerio de Agricultura y Riego (2015)
El Plan Nacional para la Conservación del Cóndor Andino, que hoy ponemos a disposición de la sociedad, es el fruto de un esfuerzo conjunto de muchos ciudadanos y ciudadanas que, a través de un trabajo participativo, hemos logrado organizar nuestras ideas, aportes y propuestas con la finalidad de contribuir a la conservación de una de las especies más emblemáticas de nuestro país.