Primer Informe Parcial del Inventario Nacional Forestal y de Fauna Silvestre - 2016 - Ministerio de Agricultura y Riego (2016)
Los inventarios forestales constituyen una de los instrumentos más importantes para el registro de información en la evaluación de recursos forestales, púes muestra el estado situacional de los bosques desde el punto de vista cuantitativo y cualitativo. En el marco de los compromisos asumidos por nuestro país en la cumbre de la tierra y en respuesta a una serie de demandas nacionales, nuestro país solicitó apoyo técnico y financiero a FAO para realizar el inventario nacional forestal - INF.