Las Tres Estrellas de la Agroexportación Peruana - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2022)
El crecimiento de las exportaciones de la uva y palta fresca ha sido constante desde hace más de 20 años. A través de una eficiente interacción entre el sector público y privado, esta comisión ha gestionado acciones normativas y operativas necesarias para asegurar la continuidad de las operaciones de comercio exterior y la cadena de abastecimiento