Marco orientador de cultivos 2021-2022 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
La coyuntura actual que precede a la campaña agrícola 2021-2022 estuvo marcada, en el primer trimestre de 2021, por la desaceleración del crecimiento de la actividad económica, medido por el producto bruto interno trimestral desestacionalizado (INEI 2021a), como resultado de la cuarentena y restricciones focalizadas para controlar la segunda ola de contagios por la COVID-19.