Secadores de Granos - Tecnologías Apropiadas para la Conservación In Situ de los Cultivos Nativos - Ministerio de Agricultura y Riego (2008)
A través del presente folleto pretendemos difundir las experiencias y los resultados de la utilización del secador de granos en las comunidades involucradas con el INIA, mediante el proyecto conservación in situ y valorar el conocimiento y el esfuerzo de los agricultores que fortalecen el proceso de conservación in situ de la agro biodiversidad, el secador de granos se implementó en las comunidades con las que interactuó el INIA, en la región de San Martin con la finalidad de evitar pérdidas en las cosechas y reducir el tiempo de secado de los granos.