Reporte Estadístico de Quinua julio 2020 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2020)
Las exportaciones de quinua acumuladas a julio del 2020 fueron de US$ 72.9 millones, en comparación a los US$ 76.02 millones del año anterior; es decir, hubo un decrecimiento del 4%. El mes de julio registra envíos por US$ 11.97 millones, mostrando un decrecimiento de 26.4% en comparación con el mismo periodo (US$ 16.3 millones) del año anterior.