Precios internacionales Commodities - Algodón, Azúcar, Arroz, Cacao,Café. Maíz - Ministerio de Agricultura y Riego (2018)
Maíz Amarrillo Duro. - El precio diario del MAD, referencia de EEUU (N° 2, amarillo FOB), al día viernes 31 de agosto 2018 se cotiza en US$ 166,7 por tonelada; registrándose un aumento en 2,2% en comparación al día jueves 30 de agosto 2018. Arroz.- El precio diario del arroz Tailandia (5% grano quebrado, FOB Bangkok) se cotiza en US $411,00 por tonelada al viernes 31 agosto, manteniéndose en comparación al día jueves 30 agosto del 2018. Azúcar. - El precio diario del azúcar (Contrato N°5, Londres) se cotiza en US $325,9 por tonelada al viernes 31 agosto, registrando un ligero aumento en 0.5% en comparación al día jueves 30 agosto 2018 Café. - Al viernes 31 de agosto el precio promedio diario del café: Otros cafés arábicos suaves, se cotiza en 121,45 centavos de US$ por libra, registrando una caída en -0,5% en comparación al día jueves 30 agosto 2018. Cacao en Grano. - Al día viernes 31 agosto, el precio del cacao en grano se cotiza en US $2 281,3 por tonelada, registrándose un aumento en 1,9% en comparación al día jueves 30 agosto 2018 Algodón.- Al día viernes 31 de agosto, el precio del algodón de referencia (Índice A Cotlook) se cotiza en 92,2 centavos de dólar por libra, registrando una ligera reducción en 0,5% en comparación al día jueves 30 de agosto 2018.