Boletín Estadístico de la Producción Agrícola, Pecuaria y Avícola - Septiembre - Ministerio de Agricultura y Riego (2016)
La Dirección General de Seguimiento y Evaluación de Políticas del Ministerio de Agricultura y Riego, a través de su Dirección de Estadística Agraria, presenta el Boletín Estadístico de Producción Agrícola, Pecuaria y Avícola, correspondiente al mes de setiembre 2016, el mismo que contiene estadísticas básicas para realizar el seguimiento a la dinámica agropecuaria nacional, las mismas que están referidas a la producción de la agricultura, ganadería y avicultura. Estas estadísticas se presentan en cuadros, gráficos y mapas, los productos se han ordenado según la nueva Clasificación Nacional de Productos Agrarios. Este boletín de periodicidad mensual, ha sido elaborado sobre la base de los resultados obtenidos en la Encuesta de Seguimiento Mensual de la Dinámica Agropecuaria, que se ejecuta en cooperación con las oficinas estadísticas agrarias regionales conformantes del Sistema Integrado de Estadística Agraria. Cabe mencionar que por su oportunidad y cobertura los datos del mes de referencia tienen carácter provisional