Agro en cifras julio 2022 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2022)
Documento de periocidad mensual, que contiene indicadores económicos relacionados a actividades agrícola, pecuaria, agroindustrial, así como información sobre comercio interno y externo, insumos y servicios agropecuarios que permitirá el seguimiento y análisis de las actividades del sector agrario.