Ley Nª 28585 “Ley de Creación del Programa” - Ministerio de Agricultura y Riego (2014)
Artículo 1.- Aprobar el Reglamento de la Ley Nº 28585, Ley que crea el Programa de Riego Tecnificado, que consta de treinta (30) artículos, una (01) disposición complementaria y una (01) disposición transitoria. Artículo 2.- Desígnese al Proyecto Subsectorial de Irrigación-PSI, como ejecutor del Programa de Riego Tecnificado, quien continuará realizando sus actividades y ejercerá las funciones de ente rector en materia de riego tecnificado. Artículo 3.- El presente Decreto Supremo será refrendado por el Ministerio de Agricultura.