Cuadernillo de Cálculo de Eficiencia para Sistemas de Riego - Ministerio de Agricultura y Riego (2015)
La dirección general de infraestructura Agraria y Riego –DGIAR. Tiene como función normar respecto a proyectos de riego, elaborar guías y manuales de riego, así como realizar la capacitación a los agricultores, en este cuadernillo de cálculos para sistema de riego se presenta: La importancia de saber o conocer la eficiencia de riego. Las ventajas de tener una mejor eficiencia en un sector, una comisión de regantes o una junta de usuarios riego. Personal encargado de determinar la eficiencia de riego. Esquemas hidráulicos de un sector de riego. Y la eficiencia del sistema de riego