Indicadores productivos y económicos del cultivo de la papa - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2022)
Explica el comportamiento de la actividad productiva de la papa y su importancia económica para el país; a partir del análisis de indicadores de producción, cosecha, siembras, rendimientos y precios del cultivo de la papa.