Manual De Semillas De Especies Forestales De Importancia Económica - Ministerio de Agricultura y Riego (2002)
En el documento se presentan 32 especies forestales 31 árboles una trepadora arbórea con la respectiva descripción botánica , el comportamiento fenológico y las características morfológicas de La semillas cuyas especificaciones técnicas han sido tomadas a partir de muestras existentes en el bosque al pie de los arboles semilleros y también mediante germinación de las semillas en condiciones de vivero semidescubierto para contribuir en mejorar su cultivo y fomentar su producción y consumo.