Reporte Estadístico de Café mayo 2021 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
Según el Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (MIDAGRI), las exportaciones peruanas de café se mantuvieron estables en el 2020, llegando a colocar 3.5 millones de sacos, valorizados en 648.2 millones de dólares, cuyos principales destinos fueron los mercados de Europa y los Estados Unidos