Boletín Estadístico de Producción Agroindustrial Alimentaria noviembre-2016 - Ministerio de Agricultura y Riego (2016)
La Dirección General de Seguimiento y Evaluación de Políticas del Ministerio de Agricultura y Riego, a través de su Dirección de Estadística Agraria, presenta el Boletín Estadístico de AgroIndustria Alimentaria, correspondiente al mes de noviembre 2016. Este documento de periodicidad mensual, contiene estadísticas e indicadores relativos a una canasta de productos que tienen la mayor representatividad en la agroindustria de alimentos. Se presenta el volumen de producción de las diferentes actividades productivas que interviene directamente en la alimentación y/o como insumo para la elaboración de otro producto. Los productos se presentan ordenados de acuerdo a la Clasificación Nacional de Actividades Económicas. Esta información se orienta a lectores que realizan investigaciones y análisis estadístico y ha sido elaborado tomando como fuente la encuesta mensual a establecimiento agroindustriales, que realizan las oficinas de estadística agraria regionales en el marco del Sistema Integrado de Estadística Agraria. Cabe mencionar que por su oportunidad y cobertura los datos presentados tienen carácter provisional.