Observatorio de las siembras y perspectivas de la producción de arroz - II Cuatrimestre - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
El Marco Orientador de Cultivos (MOC) es un instrumento de gestión operativa a través del cual el productor puede disponer de información relevante a fin de mejorar sus decisiones de planes de siembra, y reducir los riesgos de desequilibrios que pueden enfrentar en el mercado, que podría afectar posteriormente, los precios de los productos. 1