Evaluación del avance de siembras enero 2023 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2023)
Evalúa el avance de las siembras de la campaña agrícola 2022/2023, así como el comportamiento de la producción y sus precios de los principales cultivos como arroz, papa, maíz amarillo duro.