Alza de precios de alimentos - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2023)
Analiza el impacto de los precios y abastecimiento de los alimentos en los principales mercados mayoristas de Lima Metropolitana, debido a condiciones climáticas adversas y el escenario de conflictividad social.