Observatorio de Commodities: Maiz Amarillo Duro ene-mar2021 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
En el contexto internacional, se prevé el crecimiento de la producción a 1 189,8 millones de toneladas (5,4%) para la campaña 2021-2022, en virtud de la mayor producción de Estados Unidos y Brasil. Los precios internacionales mantienen una tendencia al alza por el dinamismo del comercio mundial, principalmente, por la mayor demanda de China.