Valor Bruto de la Producción Agropecuaria enero - agosto – 2020 - Ministerio de Agricultura y Riego (2020)
El sector agropecuario tuvo un crecimiento de 0,1% en el periodo enero – agosto del 2020 al mes de julio, el sector agropecuario acumuló un crecimiento de 0,1% en comparación a similar periodo del año 2019, sustentado por la mayor producción de los subsectores Agrícola (+0,3%) a pesar se la disminución del subsector Pecuario (-0,3%).