Reporte Estadístico de Cacao diciembre 2020 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2020)
Las exportaciones de cacao en grano durante el 2020 fueron de US$ 130.6 millones versus a los US$ 138.9 millones del año anterior; es decir hubo un decrecimiento de 6%. El mes de diciembre registra envíos por US$ 8.8 millones, mostrando una caída de 13.9% comparado con el mismo periodo del año anterior (US$ 10.3 millones).