Situación Zoosanitaria del Perú – SENASA – 2012 - Ministerio de Agricultura y Riego (2012)
En el presente díptico se presenta la distribución geográfica de ocurrencias de enfermedades abril 2012, la totalidad de casos reportados /enfermedades Perú / abril año 2012. Los casos de enfermedades reportadas / meses Perú / enero - abril 2012, y los resúmenes de ocurrencias de enfermedades reportadas en el Perú.