Reporte Estadístico de Café mayo 2020 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2020)
Las exportaciones de café acumuladas de mayo del 2020 fueron de US$ 71.1 millones, en comparación a los US$ 89.6 millones del año anterior. Por lo tanto, hubo un decrecimiento de 20.7%. El mes de mayo registra envíos por US$ 17 millones, mostrando un aumento de 31% comparado con el mismo periodo (US$ 13 millones) del año anterior.