Reporte Estadístico de Papas Chips marzo 2021 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
Los embarques de papa chips al primer trimestre del 2021 tuvieron un valor de US$ 590.1 miles, decreciendo en 0.9% con respecto al mismo período del año anterior, que representó un valor de US$ 595.4 miles. Sólo el mes marzo 2021 registró envíos por US$ 211 miles, menor en un 5% con respecto a lo registrado en marzo del 2020, que fue de US$ 222 miles.