Boletín Estadístico Mensual “El Agro en Cifras” – mayo 2018 - Ministerio de Agricultura y Riego (2018)
El Ministerio de Agricultura y Riego, a través de la Dirección General de Seguimiento y Evaluación de Políticas-DGESEP y su Dirección de Estadística Agraria-DEA, presenta el Boletín mensual “EL AGRO EN CIFRAS” correspondiente al mes de mayo 2018, en el marco del Sistema Integrado de Estadísticas Agrarias (SIEA) en cumplimiento a lo dispuesto en el Decreto Legislativo N° 1082 y su reglamento. Dicho sistema está conformado por los órganos y organismo adscritos al MINAGRI, Gobiernos Regionales, Gobierno Locales y sus diferentes dependencias en la materia que por la naturaleza de sus funciones produzcan información Estadística Agraria. El documento de periodicidad mensual, contiene indicadores económicos relacionados con las actividades agrícola, pecuaria, agroindustrial, así como información sobre comercio interno y externo, e insumos y servicios agrarios; cuya evolución mensual permitirá el seguimiento y análisis de las actividades y productos del sector agrario del país.