Manejo de Cuatro Especies Arbóreas Forrajeras en la Región San Martín - Ministerio de Agricultura y Riego (2018)
El Instituto Nacional de Innovación Agraria INIA del Programa Nacional de Innovación Agraria (PNIA), a través de la Estación Experimental Agraria “El Porvenir” San Martín, viene ejecutó el Proyecto “Incrementar los rendimientos de carne y leche a través del mejoramiento de la nutrición del ganado bovino con cuatro especies arbóreas forrajeras en la Región San Martin”, con el fin de contribuir al mejoramiento de la calidad de vida de los pequeños y medianos productores ganaderos de la región San Martín, mediante la instalación de bancos de proteínas de leguminosas forrajeras.