Comportamiento de la producción y situación de precios de la papa en el Perú - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2022)
Evalúa el comportamiento de la producción, el abastecimiento y la evolución de los precios de la papa, especialmente en Lima Metropolitana; a fin de identificar las causas del alza de de precios.