Informe Sectorial de la Cadena Carne Vacuna - Enero - Ministerio de Agricultura y Riego (2018)
Continúa en alza la faena comparando con igual mes del año anterior. (9 %). La faena de hembras se mantiene en el mismo valor que el último bimestre. (45 %). Baja del poder adquisitivo de la hacienda en pie en los últimos 24 meses. Mejora del precio del pollo, lleva la relación carne vacuna / carne aviar a 3,52. El peso de faena prácticamente no se modificó en los últimos 3 años