Boletín Franja de Precios – Aranceles Aplicados Bajo la Franja de Precios - febrero 2021 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
El Sistema Peruano de Franja de precios (SPFP), tiene como propósito aplicar derechos adicionales específicos cuando los precios de referencia calculados para los productos “marcadores” son inferiores a determinados niveles de precios piso (PP), y rebajas arancelarias cuando dichos precios de referencia (PR) son superiores a determinados niveles de precios techo (PT). Cuatro son los productos marcadores: arroz pilado, azúcar refinada, maíz amarillo duro y leche en polvo, y completan 44 subpartidas arancelarias adicionales, llamados productos vinculados.