Reporte Estadístico de Quinua diciembre 2020 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2020)
Las exportaciones de quinua acumuladas en el 2020 fueron de US$ 125.7 millones versus a los US$ 135.9 millones del año anterior; registrándose un decrecimiento del 7.5%. El mes de diciembre se realizaron envíos por US$ 12.5 millones, mostrando una caída del 5.4 % en relación al mismo periodo del año anterior (US$ 12.5 millones).