Plan Estratégico Regional Agrario de la Región Amazonas 2011 - 2021 - Ministerio de Agricultura y Riego (2011)
El Plan Estratégico Regional Agrario de la Región de Amazonas 2011-2021, contiene Objetivos, Metas, Estratégicas Institucionales a alcanzar los próximos años y pretende convertir al Gobierno Regional Amazonas en la institución líder que conduzca el desarrollo de la Región, afianzando el proceso de descentralización e impulsando el crecimiento económico, preservando el ambiente, para reducir la pobreza y mejorar la calidad de vida de la población.