Reporte Estadístico de Café febrero 2020 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2020)
Las exportaciones de café acumuladas a febrero de 2020 fueron de US$ 38.1 millones, en comparación a los US$ 60.7 millones del año anterior. Por lo tanto, hubo un decrecimiento de 37.2%. El mes de febrero registra envíos por US$ 9.2 millones, mostrando una disminución del 50.5% comparado con el mismo periodo (US$ 18.6 millones) del año anterior.