Evaluación del avance de siembras setiembre - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2022)
Analiza el comportamiento del avance de las siembras del cultivo de arroz, papa y maíz amarillo duro, que se experimenta en setiembre, como parte de la campaña agrícola 2022/2023.