INFO SERFOR – diciembre - 2017 - Ministerio de Agricultura y Riego (2017)
El SERFOR del Ministerio de Agricultura y Riego es la Autoridad Nacional Forestal y de Fauna Silvestre del Perú y el ente rector del Sistema Nacional de Gestión Forestal y de Fauna Silvestre (SINAFOR). Fue creado con la Ley Forestal y de Fauna Silvestre (Ley N° 29763), inició funciones el 26 de julio de 2014. Contamos con 13 Administraciones Técnicas Forestales y de Fauna Silvestre (ATFFS) que cubren 15 departamentos del país.