Boletín Estadístico de Comercio Exterior Agrario - octubre 2016 - Ministerio de Agricultura y Riego (2016)
La Dirección General de Seguimiento y Evaluación de Políticas del Ministerio de Agricultura y Riego, a través de su Dirección de Estadística Agraria, presenta el Boletín Estadístico de Comercio Exterior Agrario, con información a octubre 2016, elaborado utilizando como fuente de datos a la Superintendencia Nacional de Aduanas y de Administración Tributaria. Este documento de periodicidad mensual, contiene estadísticas e indicadores relativos a una canasta de mercancías que tienen la mayor representatividad en el comercio exterior agrario. Al respecto, las mercancías se presentan desagregadas a nivel de subpartida nacional y, agregadas a nivel de la Clasificación de Grandes Categorías Económicas. Cabe mencionar que por su oportunidad y cobertura los datos presentados tienen carácter provisional.