Balanza comercial y el comportamiento de las exportaciones agropecuarias - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2023)
Examina el comportamiento de la balanza comercial agraria, además del comportamiento de las exportaciones tradicionales y no tradicionales. Las agroexportaciones peruanas se han adaptado a la crisis mundial, convirtiendo esto en una oportunidad de expansión.