Reporte Estadístico de Limón julio2021 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
El mes de julio registra envíos por US$ 717 mil, mostrando un crecimiento de 127.8 % comparado con el mismo periodo (US$ 315 mil) del año anterior. En el periodo de análisis se registran envíos por US$ 9.9 millones, mostrando un crecimiento del 48.6 % comparado con el mismo periodo (US$ 6.7 millones) del año anterior.