Reporte Estadístico de Cacao abril 2020 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2020)
El mes de abril se registran envíos por US$ 3.1 millones, mostrando un decrecimiento de 46.5% comparado con el mismo periodo (US$ 5.9 millones) del año anterior. Las exportaciones de cacao en grano acumuladas a abril del 2020 fueron de US$ 27 millones, en comparación a los US$ 30.72 millones del año anterior; es decir hubo un decrecimiento del 12.1%.