Política Nacional de Forestal y de Fauna - Proceso de Formulación del Estándar de Principios, Criterios e Indicadores de Seguimiento y Evaluación – 2017. - Ministerio de Agricultura y Riego (2017)
El Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (SERFOR) ha desplegado esfuerzos para generar indicadores aplicables a nivel nacional y subnacional, no solo para reportar el nivel de implementación de la Política Nacional Forestal y de Fauna Silvestre, sino también para evidenciar resultados e impactos a ser alcanzados en el mediano y largo plazo y contribuir a la oportuna toma de decisiones y a la mejora continua. El SERFOR socializa el proceso recorrido para que la implementación del instrumento que orienta y guía la gestión forestal y de fauna silvestre del Perú, es decir, la Política Nacional Forestal y de Fauna Silvestre, refleje mayores niveles de operatividad, consenso y priorización, de modo que el seguimiento y evaluación de esta política pública facilite su articulación e interoperabilidad hacia una gestión integrada.