Manual de Protocolos Para el Cultivo In Vitro de Piñón Blanco (jatropha curcas l.) - Ministerio de Agricultura y Riego (2013)
El uso de métodos biotecnológicos posibilita la introducción de rasgos deseables en jatropha para cubrir las demandas actuales Se ha investigado un número de sistemas de propagación relacionados. Elegimos algunos de estos métodos para complementar nuestro libro de protocolos detallado, todos los trucos sutiles han sido desarrollados en nuestro grupo. Aunque los resultados de campo e invernaderos son muy prometedores el uso de plantas producidas a gran escala todavía debe ser evaluado en diferentes entornos y genotipos variados