Secadores de Maca - Tecnologías Apropiadas para la Conservación In Situ de los Cultivos Nativos - Ministerio de Agricultura y Riego (2008)
En este folleto se da a conocer las experiencias en la construcción y utilización del secador de maca, en cuatro comunidades de la provincia y región Junín nuestro reconocimiento a los agricultores y sus familiares de Junín, Huyre, Uco y Ondores quienes compartieron con los técnicos del INIA, sus conocimientos. Esta publicación pretende rescatar y difundir las experiencias de los agricultores de Junín con la finalidad de fortalecer la conservación in situ de la agro biodiversidad.